Кровь гранатово капает

Кровь гранатово капает, обнимая запастья
Я хочу в надежде к тебе мой друг
Рассказать о лиловом несчастье
Изумрудно-сапфирово вязко вкруг.

Пониманием вида сыграю туманно
Всё напористей беззвёздная тьма
Справа вечный дом, слева нирвана
И к кому-то из них направит судьба.


Рецензии