Сказала коротко...

Сказала коротко
Как край обрезала
Лоскут ото всего, что рассказать смогла
Но слишком мал лоскут
Не научился я пока
Из лоскутов выкраивать слова

А мы встречаемся с тобой нечаянно
И каждый раз молчишь ты мне в ответ
Который раз подряд
Твои уста мне промолчат
О том, что зря слова мои летят

Я стал вдруг как немой
От этих встреч  с тобой
Ведь говорить так трудно с пустотой
Твои глаза как яд
Беспечно губят и пьянят
И в этой пьянке дни мои летят

И стало ясно вдруг
Что ждать напрасно мне
Тебе взрослеть не хочется ни чуть
Забавы детски
Замашки светские
Но хочется побыть с тобой чуть-чуть.
__________________________1991г.


Рецензии
Любовные размышления изложенные в стихотворной форме хорошо звучат! Успехов и вдохновения!
С уважением, Лина Хачиковна

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   07.04.2023 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.