Посвящение Алексею Воробьёву

За  улыбкой твоей прячется боль.
Мне постоять тихо рядом позволь.
Я не потревожу, не прикоснусь
взмахом крыла прогоню твою грусть.

Кажется здесь  совсем ты один,
В мире летящих мимо машин.
Кажется, может напрасно живёшь,
Людям песни о счастье поёшь.

Слава, признанье, восторги , цветы –
Пепел бумажный, так чувствуешь ты.
Крылья поникли, намокли от слёз.
Ветер обрывки унёс твоих грез

Ты открывал свою душу ветрам.
Жизнь свою доверял небесам.
Но всё трудней становился твой путь.
Ангел шептал на груди: "Не забудь".

Счастья хотел, любви и тепла.
Только опять не Она, не Она.
Лица, улыбки, проклятья и лесть
Как в этом дурмане сберечь свою честь ?

Может простая девчонка нужна, чтоб на ромашках гадала она.,
Чтоб босиком по тропинке лесной
И целовал её ноги прибой?

Ты попроси с ней встречи у Бога
И чтобы стала легче дорога.
Сына и дочку,и дочку ещё
И чтобы ангел обнял за плечо.




Фото взято из интернета


Рецензии