Моя судьба

Я, как дитя, порой смеюсь и плачу,
Плачу словами, рифмами звеня,
Чтоб правды стих сложить, а как иначе?
Разве, для нас поэзия - игра?

Как музыки картины сжаты,
Стихи - ведь это философия всегда,
Всё лучшее, прекрасное объято,
Путь без мечты поэта - в никуда!

Нет фактов и реальностей, лишь слово,
В нём сила, сущность и моя судьба!
Я вечный подданный, всю жизнь готова
Быть с Музой, ей служить, свой крест неся!

22. 03. 23 г.
Фото Инет


Рецензии