Зовут вас день и ночь

 Не покладая рук своих,
 Не приклоняя головы,
 Порой забыв детей, родных,
 На пост спешите вы.

 И молодым, и пожелым,
 Молясь , болезнь кляня,
 Спешите вы помочь больным,
 Как буд-то  все родня.

 Зовут опять, идти пора,
 Не важно, день иль ночь,
 Ведь постовая вы сестра,
 И всем должны помочь.

 Пусть ваша доброта, забота,
 Вернется во сто крат,
 Легко и радостно живёся
 Без горестных утрат,

 Желанье людям помогать,
 Приносит радость, настроенье,
 А боль людскую понимать,
 Душой и сердцем без сомненья.


Рецензии