не комильфо...

Солнце светит.. Весна.. Кошки празднуют..
И летят облака в даль прекрасную..
С ними птиц косяки, мухи всякие..
И роятся стихи, мысли мятные..

Солнце светит.. Весна.. Мне бы праздновать..
И вдыхать до пьяна.. И загадывать..
Да кружат косяки, мысли всякие..
Мухобойку в рукИ, мухи мятые..

Солнце светит.. Весна.. Эх, влюбится бы..
Солнце светит.. В весне раствориться бы..
Полечусь ка солярной* настойкою..
Буду ждать журавля.. Я не ойкаю..

                22.03.2023


*солярной... от слова соляр... солнце... а не солярка


Рецензии