Ожидание

Он много лет её прождал
Но так и не дождался.
Её Господь к себе забрал
Он на земле остался.

На фотографиях её
Улыбка неземная,
Она к себе его зовёт,
Красивая такая.

За ней ушла родная дочь
Их души уже радом.
А у него седая ночь
С потухшим грустным взглядом.

Судьба сурово обошлась
С любовью перезрелой.
Связь двух сердец оборвалась,
А им так жить хотелось.

Зачем мораль им не дала
В одно соединиться?
Сама любовь не умерла
И он всё к ней стремится.

Идёт с цветами на погост,
Боль душу разрывает.
И двух метровый его рост
На вечность тень бросает.


Рецензии