Без рамок...

Мой путь по спирали,
Всё дальше от центра
И сердце из стали
Я огненный конь...

Мой яблочный замок
Не терпит дождя...,
Картины без рамок
Рисуют огонь...

Читал между строк,
Писал между дня...
Искал тебя Бог
Средь тысячи лиц...

Средь тысяч дорог,
Прямых и без трещин,
Я выбрать не смог
Одной - без границ...

Потёртые вещи
Так больно бросать...
Привычное рядом.
Святое, как Мать...

Мой стих о погоде,
Мне дождь рукоплещет!
Промокну по моде,
Пора привыкать...

Мой путь по спирали,
Всё дальше от центра
И сердце из стали
Я огненный конь...


Рецензии
Привычное рядом.
Святое, как Мать...

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2023 06:23     Заявить о нарушении