Возможно-ли?!

Сознанье стелется вселенной,
За невозможностью основ,
Возможно-ли понять мгновенье-
Материю своих оков...?!

А то, причуды откровений,
Орнамент мыслей - странных слов,
Логичных умозаключений -
Убогий, ветхий, старый кров...

Что чувствуют босые стопы
На берегу вселенских снов?!

Мгновенья пролетают чтобы
Переживать всё вновь, и вновь...


Рецензии
Мгновенья пролетают

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2023 06:24     Заявить о нарушении