26-06-1997. Расцветали по весне...

Расцветали по весне
Белы яблони в саду,
Мы встречались вечером
На крутом на берегу.

Выплывала величаво
На небо яркая Луна,
На два года я осталась,
Миленький,совсем одна.

  Кружевной платочек
По субботам,я,плету.
Вспоминая наши встречи
На крутом,на берегу.
 
Фотография цветная
На столе моём стоит,
Сердце девичье стучится,
Сердце девичье болит.

Ты мне пишешь-пишешь:
Что зимою ночи все длинны,
Что готово разорваться
Твоё сердце от тоски.

Что два года будешь
Своей Родине служить,
И ещё,ты,крепко будешь,
Крепко так меня любить!

Расцветали по весне
Белы яблони в саду,
Вот и повстречались,
Мы,с тобой,на берегу.

Мне,при встречи,говорил,
Что платочек сохранил,
Все два года мне,и верил,
И всегда меня Любил!

фото из сети.


Рецензии