Глупо...

Всё, что я сейчас скажу
Может глупо говорить?!,
Ведь не я её вяжу
Этой правды нить...

Ведь не я туда гляжу:
Где мне быть или не быть...
Я лишь слышу госпожу,
Приказавшую любить...

Приказавшую смеяться,
Злиться и грустить
Сердцем бескорыстным рваться,
Что бы заслужить...

Право самому признаться!
Что, не мог не полюбить...

Предначертано влюбляться
И влюбляясь - жить.


Рецензии
Сердцем бескорыстным рваться,

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2023 06:25     Заявить о нарушении