Любви достаточно

Говоришь ты мне,
Мол, недостаточно люблю,
А знаешь ли ты, достаточно ли?
А когда достаточно?
А что значит, слово это?
Любовь разная у всех,
Её уже достаточно,
Вопрос только в том,
А чего достаточно?
Того ль самого или нет в достатке?
Какая именно любовь,
Есть между нами.


Рецензии