За края...

За края уйду бывало...
Пиво крепкое в кармане...
Сосны, снег, а мне всё мало
Одиночества в дурмане...

Медленно растает снег,
Буду каплей в океане...
Что такое человек
В грандиозном балагане?!

Всё закончится конечно,-
Пиво, сигареты, снег...
Я уйду оставив вечность,
Погасив стихами чек...


Рецензии
Погасив стихами чек...

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2023 06:27     Заявить о нарушении