О России с любовью

В соавторстве с Игорем Тетеновым

Ой, ты,Русь моя родная,
Неба синь течёт в поля.
Здесь от края и до края-
Сердцу милая земля.
Золотит лучами горы,
Солнце в час зари.
Широки твои просторы-
Нет прекраснее земли!

Все кто любит Россию-
Мы одна семья.
Мы -огромная сила:
Я и ты, ты и я!
Нашу русскую волю, -
Не сломить  никому.
Я с тобой, ты со мною-
Мы любим нашу страну!

Россия,
В сердце
Моём и твоём!
Россия,
О тебе мы с любовью,
Эту песню поем!

Хлебосольно всех встречают:
Крым, Камчатка и Кавказ.
В уголках любого края,
Будут рады видеть Вас.
Здесь, от Волги и до Лены,
Примут с широтой души.
Вера, дружба-здесь бесценны.
Русский дух- несокрушим!

Все кто любит Россию-
Мы одна семья.
Мы -огромная сила:
Я и ты, ты и я!
Нашу русскую волю, -
Не сломить  никому.
Я с тобой, ты со мною-
Мы любим нашу страну!

Россия,
В сердце
Моём и твоём!
Россия,
О тебе мы с любовью,
Эту песню поем!


Рецензии