Иглу в бегемотовом яйце

В черемухе жасмина и черешен
Где сливы абрикосово в пруду
Мы собирались,  но мы не успели
Как водится в детском саду.

И даже школа не открыла знаки
С её то пониманием судеб
И позже пионерский лагерь
Сказал чем мужи отличаются от дев.

Теперь ты у меня семь сорок
Как песня на давидовом кольце
И я любовью неустанно молод
А ты иглу всё ищешь в бегемотовом яйце.


Рецензии