Обращение, к так называемым, элитам!

К вам обращается Народ!
Который вы поработили.
Вы шибко нас всех разозлили!
Открылся многим тайный код...
Мы знаем всё! И понимаем.
Хотим вам мирно предложить,
На равных с нами, Честно жить!
Не то, ответственность снимаем!
Коль не поймёте вы того,
Жалеть потом вам будет поздно.
К ответу призовём вас грозно!
У власти вы, а что с того...
Идут другие времена!
Где будут все, во всём, на равных
И индивидов многогранных
Взрастила наша уж страна!
Не зазнавайтесь ! Хватит лгать!
Держать Народ за скот вы стали
Богатство, в качестве морали
Давно вы стали прославлять
Но это мрак! Души потеря
И быть таким, то хуже зверя
Вам, это нужно бы понять!
А не поймёте, мы придём
Снесёт вас напрочь гнев Народа
Не будет вашего здесь рода
И Свет без вас мы принесём...


Рецензии