Проснись и пой 4 20

Ночь глухая. Вернее, уже даже утро...

...все спят себе.

А ты как обычно...как "здрасьте"...

...как кот на этой картинке.

...не спишь ни в одном глазу...всю ночь...

За стенкой у меня ещё такой же товариСЧ беспризорный болтается...то рисует, то на гитаре наигрывает...и тоже не спит всю ночь...

Напрашивается риторический вопрос: то ли мы с дочерью чистокровные совы самого наивысшего ранга...то ли наши кукухи давно покинули свои гнёзда...

...такая вам история.

Доброго утра! Хватит там уже спать вам!


Рецензии