Пчела летающая мнила

 Поляна вереска манила:
Пчела летающая мнила
Себя царицею в дворцовом парке,
А я была как в зоопарке:
Меня манила и пчела,
И стеблей вереска трава,
Его невзрачные цветочки.
Всё: дописала я до точки.


Рецензии