Недавно вспотела

Недавно вспотела:
Струился пот тела,
Струился по телу,
Совсем не по делу.

Стояла под душем,
И пот был затушен,
Смывался мочалкой
Не новой и жалкой,

Намыленной мылом
С особенным пылом.
И смылось всё разом,
Что найдено глазом.


Рецензии