Аборт

Ты решила свою проблему,
И убила во мне —" себя".
Долгожданных детей , красивых, 
Для  рождения —родила?

Кто я...
Маленький сгусток крови.
Похотливый оскал —огня ?
Да, ненужный тебе ребёнок.
Планов не было на меня.


Рецензии