Любовь не бывает собачья Женская Мужская -

Любовь не бывает собачья ...
Женская -
Мужская -
Соловьиная - любовь не бывает ...
Любовь вечное продолжает
В мире что было до нас ...
У прадедов с прабабушками
Дедов наших и бабушек
Мам наших и пап ...
А теперь и нам ...
Любовь продолжать !


Рецензии