Поселилась в стихах моих грусть...

Поселилась в стихах моих грусть,
И намека в них нет на веселье,
В них печаль, безысходность - и пусть!
Нет для смеха сейчас настроения.

Мне не хочется песни слагать,
Чтобы петь на застолии шумном,
Я на счастье поставил печать
И рассыпал удачу по урнам.

Мне так тяжко на сердце, клянусь,
Будто кто-то поставил там камень,
И в душе так тревожно, и пульс
Захлебнётся навек со дня на день.


Рецензии