Словесные портреты Оксана с Карла Либкнехта

Три розы, не тюльпаны:
Владелица - Оксана.

Успех её понятен -
Анфас самцам приятен,

Шикарная фигура,
И далеко не дура!

Мужчина же любимый -
Сынок её родимый.

Мне лет так тридцать сбросить -
Решил бы все вопросы,

Касаемо Оксаны -
Но поздно строить планы,

Сам для себя решаю.
На этом завершаю

Рассказ о милой даме
Для сына  самой самой!

PS
Ей обещал портрет словесный.
Надеюсь, было интересно.


Рецензии
"Старый конь борозды не портит"...

Галина Косякова-Ратникова   23.03.2023 10:00     Заявить о нарушении
И пашет, и пашет:)))

Владимир Соколов-Бунтов   23.03.2023 15:51   Заявить о нарушении