Юность, не зови...

Отзвенели наши годы ,
Словно соловьи ,
Обмелели в речках броды.               
               
    Юность, не зови,
Не тревожь меня ночами
Перекличкой лет,
Нарисуй  в окне свечами
Милого портрет.
Нарисуй меня с косою
Светлою,как лен,
Пусть по взгляду с бирюзою
Затоскует он...
Кровь  заплещется волною
Снова горяча ,
Я окно к утру закрою-
Пусть горит свеча...


Рецензии
Звонко, красиво. нежно.
С теплом, Михаил.

Михаил Савик   27.03.2023 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.