Вспомнишь ли ты обо мне

Вспомнишь ли ты обо мне,
Когда я перестану сниться?
Будет ли больнее вдвойне,
Если сумеешь не разбиться?

Услышишь ли голос мой
Через сотни километров?
Была ли я твоей мечтой?
Разделили ещё больше метров...

Узнаешь ли ты меня однажды,
Когда случайно встретимся в толпе?
Иль как путник, что не выдержал жажды,
Ты спрячешься вновь в своей скорлупе?

Напишешь ли моё имя на листочке,
А потом сожжешь словно испугавшись?
Наша история подошла к логической точке,
Так толком даже и не начавшись...

19.59
07.12.2022


Рецензии