Когда деревья снова станут зелеными

Когда деревья снова станут зелеными,
А весна снова сменит холодную вьюгу,
Мы пройдёмся с тобой под зелёными кронами,
Снова в маме своей дочь отыщет подругу.

Наша дружба с тобой станет крепче, чем камень,
Мы любовью покроем все наши невзгоды.
Прошлых горьких обид вспоминать уж не станем,
И восполним с лихвой мы пропавшие годы.
#МарияКузина


Рецензии