Сороковой день

Так бесконечно люблю
Память о наших встречах.
Ждёшь ли меня в том краю,
Где каждый вечен?
Помнишь ли, как влюблены
Были с тобой когда-то?
Ласково плыли дни
В розовых снах заката.
Помнишь ли дом у реки,
Запахи хвои и мяты?
Там, где наши следы
В сердце моём спрятаны.
Слышишь ли шелест берёз,
Поющий о сини неба?
Ветер повсюду разнёс
Запах дождя и хлеба.
Ты навсегда в моих снах,
Спасибо тебе, хороший.
За нежность в твоих глазах,
Гревшую стылой осенью.


Рецензии