За окном... Равноденствие

За окном - уже светает...
По стране - сугробы тают...
"Равноденствие" - свершилось!
Утро снова к  нам пришло!

Пусть всем  день во благо будет,
Дарят пусть друг другу люди,
щедро, добрые улыбки
и сердечное тепло!
 
22.03.2023 г.


Рецензии