Осели зимние настилы...

По картине: «Ранняя весна»  Ильи Семёновича Остроухова


Осели зимние настилы,
В полёте первые грачи,
И солнце светит что есть силы,
Будя подснежные ручьи.

Как влагой веет! До мурашек!
Как талый снег слепит глаза!
В лесу прозрачном – трельки пташек…
Весна! Ну что ещё сказать?!


Рецензии