Не справляй нужду под кустом!

   Вячеслав Шипиловский

С тех пор нужду справляю
Под кустиком, дрожа:
А вдруг да наложу я
к примеру, на ежа...

   ПАРОДИЯ

сижу. Нужду справляю,
под кустиком, дрожа.
запор. Собака лает.
хоть суй в очко ужа!
кряхчу. Никак. Всё тужусь...
как справить? Во, вопрос?!
бульдог бежит. О, ужас!!
со страху (тьфу!) понос.
и в обморок собака
упала вся дрожа.
а я ползу всё раком -
наткнулся на ежа.
и так я громко пукнул,
что ёж со страху сдох.
ларёк от звука рухну(??)
нужду, бля, справил - лох!


Рецензии