Потерпи Украйна

Мы все читали Гоголя и верили всерьёз
Все с Украины - это братья! Какой уж тут вопрос.
Но жизнь вдруг взбеленилась, с чего бы это вдруг?
Когда теперь Украина нам недруг, а не друг.

Она не вся, конечно. Но вот одна напасть!
Бандеровская сволочь вдруг захватила власть.
Глумятся и похабятся и ненька им не мать!
Им это очень нравится, заткнув всех кирувать.

Вы потерпите братья, мы вас освободим
Фашистской этой сволочи глумиться не дадим.
Пусть это и не скоро, за ней Европы рать
Но будет всё как раньше, на Европу наплевать.

Она своё получит, наше дело свято.
Не спасёт её от наказанья никакое НАТО.
Мы же русские, а значит коль настал наш срок
Нас ничто не остановит,, потому, что с нами правда
Потому что с нами Бог!


Рецензии