Ты знаешь?.. Всё ещё сбудется!

Ты знаешь?.. Всё ещё сбудется!
Сквозь холодный снежный январь!
И сердце птицей пробудится,
И растают - седые снега...

И протают в сердце тропинки...
Неужели, оно - изо льда?
Оживут на ресницах снежинки
И звякнет хрустально... Вода...

Откликнется звонкою песней
И птицею - ввысь полетит!
В мир наш прекрасный... Чудесный!
В край мой озёрных ракит...

Ты знаешь... Всё ещё сбудется!
Сквозь холодный и снежный январь!
И сердце птицей пробудится -
Попросится в светлую даль...

Попросит у света приюта -
Своей онемевшей душе
И сердце
              торопит секунды...

Два шага...

Не страшно
  Уже!


Рецензии
И кто же...
Здесь ответит?
Откликнется... ли кто!
Вот так свечу в ночи' засветит,
Где слышен трепет...
Мотыльков?

Но стало всё... тяжеловесно?
Разборок наших - пухлый том!
А в этом мало - вешней песни,
Как-будто жизнь нам...
На потом?

Но ты же помнишь? мы летали...
И были мы - в любви легки!
Нас мотыльки в крылатом мае
Или со сливы...
Лепестки...

Имярек Бриз   25.03.2023 16:17     Заявить о нарушении