Си-мажор

Не след какашками кидаться
Вослед уехавшему Си.
Учите, граждане, китайский,
Он пригодится на Руси.

Богатыри и просто рохли,
И кто герой, и кто зассал,
Теперь вы только иероглиф,
Обозначающий: «Вассал».

Товарищ Си от борта в лузу
Загнал шара, что видит всяк.
В углах московского улуса
Скребите средства на ясак.

В кремлёвской юрте, на паласе,
И пир, и мир, и гул, и жор.
Орда вернулась восвояси
Под звуки гимна в Си-мажор.


Рецензии