кНочь откровения, странсти

Весна,  ночь, луна, сад,
Соловьи,черёмух аромат,
На волнении я и ты,
Взгляд во взгляд - хмель любви,
Вся податлива ты  под рукой,
Прочь одежды… О!!! -   
Прекрасна ты вся собой... .
 
Уста в уста, они в огне,
В тебе я, ты - во мне…
Как близкИ мы,
Душу с душою говорит -
Откровение - страсть буйствует, кипит...

Грудь вздымает твоя, как горяча,
Истоми меня, не щади себя,
Живей, моё Солнышко, жгуче, жгуче поддай, -
В ласках скромности нет,
О, шалунья игривая,
Наш прекрасен дуэт...

Ну, ещё, ещё лаской своей
Ты меня раздразни,
Обнимай крепче, крепче,
Тела жар не студи,
Мы сплелись, как с лозою лоза,
Слились жарким дыханием,
В одном ритме сердца...

Вот и замаячила вершина любви,
Ты, как волна, гибкий стан  дрожит, -
Сколько чувственного огня,
Любимая, славная, этот миг для тебя…

Я хочу тебя нежной страстью обвить,
Не давай ты мне отдыха,
Так хочу всё продлить...
Страсть гори несгораючи,
О, Княгиня моя,
Ты такая азартная,
Погоняй, погоняй коня…

Серёга-тайга...


Рецензии