Лести сети

Лесть,- уродливое свойство:
Не иметь ни в чём лица.
Чтоб не грызло беспокойство,
За проказы подлеца.
Развести и тех, и этих...
Обласкав всех парой фраз.
Расставляя лести сети
Перед всеми напоказ.
  22.03.2023г.05:15


Рецензии