Метро

Я снова иду на метро. Спускаюсь в подземку сейчас.

Я еду домой и как раз. Изнылось со мною нутро. Я тихо у двери стою и прячу себя за пальто.

Ну, вот остановка моя. И я выхожу на плато. Потоком меня понесли. И с треском порвалось пальто.

Споткнулся и чуть не упал. Измазал о стену  рюкзак. Зачем я спустился в метро я вне настроения..Фак.

Ногой на гранит наступив. Я топаю вон за толпой. Я шёл и был в мыслях своих.
А люди толкались гурьбой.

И народ на подошвах своих выносит гранит из метро. Ну черт же их всех подери! Порвали, порвали пальто.



Данное произведение было навеяно строками замечательного актера Виктора Сухорукова. (-"И народ на подошвах своих выносит гранит из метро")


Рецензии