larga vida 31. 01. 2019

Что же есть любовь такое?
Внутри когда ли все живое?
Иль, может, памяти родное?
Что же есть любовь такое...

Страданье это или боль,
Когда в любви ты полный ноль?
Порой это - невыносимо:
Не замечать душевной силы
Вести борьбу с самим собой.
Решишься ты на этот бой,
Поймешь ты, дядя, эти чувства...
Бывает больно, эх, поверь.
Как говорил бы Заратустра:
"Найдешь ты суицида дверь".
Ты просто верь в себя, борись,
Как завещал бы Дед Борис.
Ты просто верь в себя, сражайся,
И вот тогда найдешь ты счастье.


Рецензии