ОНА

Как все бывает меняется…
Вдруг стремительно и неудержимо.
И новая жизнь начинается,
И беды проносятся мимо.
И в каждом рассвете покоя,
Ты видишь причину и следствие,
ОНА ведь звала за собою,
Душой своей яркой и девственной.
ОНА в каждом шорохе ветра,
Шептала Тебе заклинания,
ОНА с каждым пройденным метром,
Душой отправляла послания.
И в черных отравленных буднях,
Ты жил этим ветром и верою,
И как бы там не было трудно,
Лишь этим ты выжил наверное...
И где-то звезда зажигалась,
И где-то луна среди веток…
И новая жизнь начиналась,
Весна начиналась и лето.
И это казалось не мыслимо,
Негаданно и не ко времени
Но ОНА изменила всё мыслями,
Всю заполнивши эту вселенную.

31.12.22
Посвящаю самой большой и прекрасной души человеку,
Самой удивительной, и невероятно сильной духом девушке!
ОНА знает своё имя, его не обязательно произносить вслух!
Благодарю родная за то что Ты есть


Рецензии