Отпустите детей

Дитя своё спасти, желая мать,
Перестаёт ребёнку доверять.
Она волнуется, опасен мир,
А без меня, в миру, дитя один.

Но часто матери, в своей опеке,
Решают за детей как быть.
Как нужно поступать, решают,
И дети разучаются ходить.

Безвольными становятся они,
Детей должны мы отпускать.
А если жизнь навяжем им свою,
То не научатся они летать.

То птицами они не станут,
Размаха жизни не поймут.
Прожив птенцами жизнь.
Такими и уйдут.

О матери, о квочки, о наседки,
Коль не успели в детстве научить,
Оставьте своих взрослых деток
И не пытайтесь в клетках их растить.
 







 


Рецензии