Популярно про vpn на vps. Познавательное

Наверно интересно всем
Что есть такое - vpn.
То - зашифрованный канал,
До сервера, что где-то там
Находится, и адрес свой
Он светит, так что сайт любой
Подумает, что на него
Заходят с адреса того.

И если сервер vpn
Там где со связью нет проблем,
То заходя через него
Достанете вы до того,
Что недоступно просто так,
Что запретил провайдер-враг.

Но самый лучший vpn
Тот, что известен только тем,
Кто сервер этот запустил,
Своих туда лишь пригласил.

Общедоступный vpn,
Забанить в общем нет проблем,
А тот, что поднят в vps,
Специально если кто-то съест.

Итак инструкция для тех,
Кто верит в собственный успех,
Поднять свой сервер vpn
Готов и не нажить проблем.

Сперва провайдера найди,
Что сайтик может разместить
На сервере стрваны отличной,
Но, трафик чтоб неограничен
И не особо жаден был,
И карты наши бы любил.

Потом на хостинге своем,
Ubuntu бодро заведем,
Настроим vpn любя
И софт настроим у себя.

Подробнее - смотри ютуб,
Там много тех, что в целом крут,
И хоть с рекламой, но зато
Инструкций правильных полно.


Рецензии