Я не знаю, как блуждают души...

Я не знаю, как блуждают души
И как им подбирают типажи
Не буду помнить, как гудели стужи
На этом превращении души.

Не буду знать, какие здесь рассветы
И как Тебя я ждал по вечерам
И как хотел Тобой наполнить лето
Как восхищался я Твоим мирам.

Не буду помнить я любовь земную
Возможно, это лишь моя игра
И где-то в небесах я завоюю
Признание творящего пера.

А где-то пристань ожидает души
И образы поставив по местам
Божественные песни будем слушать
И будем мы парить по небесам

Мы не узнаем, как блуждают души
И образ новый будем примерять
Но только мне Тебя узнать там нужно
И никогда в той жизни не терять!

22.03.23


Рецензии