Луна

С другого берега луны,
Где непочатый край работы
Былое соткано из тьмы,
И все обделено заботой,
Однажды вырастут цветы!
Полей бескрайних будет море,
А горе страшной нищеты -
Мгновенно вынесет прибоем.
Ты будешь там, с той стороны.
И станешь ждать меня, не зная,
Что вижу в телескоп с Земли:
Ночь месяц на руках качает.


Рецензии