Игры богов...

Ты этого хотел, Боже? - пишу...
О Той кто в сердце у меня,
Кто всех дороже и кем дышу...

Ты где-то там на небесах в театре судеб,
А я, я здесь, Твой личный раб, играю всюду.

Я знаю для тебя, пишу –
Другим не надо,
И привилегии не прошу
И нет наградам

И где душа моя болит –
И где страдает...
Мне сердце рассказать велит,
Оно всё знает.

И рад тебе я угодить
Достойной пьесой
Мне карта выпала любить
Пусть горькой песней…

И вот и жизнь моя прошла
В моей печали
Любил - но счастья для меня
Увы не дали.

Задумка выдалась твоя –
Богам на диво
Но благодарен тебе  Я     –
Любил красиво.

21.03.23


Рецензии