мой незаконченный портрет

кто создавал нас - о нас много знает -
я видел в тьме свой незаконченный портрет -
ощущая - как нас оживляют снами -
и как нас провожают на тот свет!

авторская фотокартина - мой незаконченный портрет


Рецензии