Близкий друг

          
Когда есть рядом близкий друг,
Кто понимает с полуслова,
Тогда не надо и подруг –
Душа его любить готова.

И без боязни открывать
Все наболевшие напасти.
Когда есть друг, стоит печать
Небесных Ангелов на счастье.

Бог ведает, кого послать.
А мы не знаем и не верим,
Что нам даётся благодать,
А мы своею мерой мерим.

И вдруг откроется в тиши
В простой бесхитростной беседе,
Что он сдаваться не спешит
И не уступит свою леди.

Он как мужчина держит курс,
Слова точны и не избиты.
И открывается ресурс,
Который прежде был закрытый.

И, благодарности полна,
Твоя душа опять ликует.
И льётся нежности волна
В ответ Небесным поцелуям…


Рецензии