Цикл характеры. 2 часть. деловая

Бьёт ознобом до пяток-
Холодная…
Без любви истомилась,
Голодная.
Как погода изменчива,
Разная;
Что ж ты спрятала душу,
Прекрасная?
Отогреться б, да к сердцу
Прислушаться,
Но твоё амплуа –
Быть разлучницей…
Всё живёшь да грешишь,
Одинокая,
Жизнь - как муть по реке –
Однобокая…
Упиваешься властью,
Доходами…
Кем ты станешь пред Богом,
Убогая?


Рецензии