***

Как быстро проносится время -
Вчера был сопливым мальчишкой;
Сейчас пред тобой теорема -
Как справиться с кризиса вспышкой.

С годами не может стать легче,
И время не лечит ошибки;
Вся жизнь пролетает как в смерче -
Ведь все мы достаточно хлипки.

Все мы далеко не бессмертны,
Отпущено каждому время -
И тем кто душой милосердны,
И тем - чь; с оружием бремя.

Вот только понять мы не можем,
Что злоба и ненависть - травят;
И те, кто душой покор;жен -
Уже ничего не исправят...

Всё жизнь расставляет местами -
Да так, что представить нам сложно;
Кому-то всю грудь орденами,
А кто-то в тайгу безнадёжно...

И хочется криком взорваться,
Пред всеми людьми на планете -
"Давайте все вместе держаться,
Ведь мы друг за друга в ответе!"


Рецензии