Моей Капельке

Я за руки возьму Тебя малыш,
Ты знаешь? - так скучаю…
Ты капелькой сорвешься с мокрых крыш,
Я на лету Тебя поймаю!
Я небо обниму в Твоих глазах,
Ты знаешь - так бывает…
Я небо это вижу в своих снах,
И до утра я в нем летаю!
Я к волосам Твоим прильну,
По сердцу – дрожью,
Они похожи на волну
Текут под кожу.
И где-то ночью, лунный свет,
К Тебе одной - родная…
Ты мой закат и мой рассвет –
Ты ангел мой из рая.

02.03.23


Рецензии