Грядет за окнами прекрасная весна...

Грядёт за окнами прекрасная весна,
на сердце капают изнеженные льдины,
вот рушится истлевшая стена,
И мы с тобой становимся едины.
Вот первый лепесток оставил сон,
И зашумел камыш  над старой тиною.
Благословляет нас Небесный звон -
Мы не вернёмся больше в жизнь унылую.


02.03.23


Рецензии