Ты утром проснешься рано...

Ты утром проснёшься рано,
В холодное глянешь окно,
и снова усталость по плану,
в привычке уже давно
Но этому длится недолго,
На небе моя звезда,
Тебе проложит дорогу,
Где счастье и красота.


Рецензии